Ingredientes
- 2 xícaras de grão-de-bico previamente cozido
- 3 batatas cortadas em cubos
- 1 cenoura pequena cortada em cubos
- Talos de couve picados
- 1 folha de couve rasgada
- 1 cebola grande picada
- 1/4 xícara de alho-poró picado
- 200 g de cogumelos paris fatiados (opcional)
- Salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta
- 2 xícaras de grão-de-bico previamente cozido
- 3 batatas cortadas em cubos
- 1 cenoura pequena cortada em cubos
- Talos de couve picados
- 1 folha de couve rasgada
- 1 cebola grande picada
- 1/4 xícara de alho-poró picado
- 200 g de cogumelos paris fatiados (opcional)
- Salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta
- Água
Preparo
Preparo
Em
uma panela grande coloque duas colheres de óleo e refogue a cebola e o
alho-poró. Tempere com um pouco de sal e pimenta e acrescente as batatas. Mexa
e vá acrescentando água aos poucos. Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando
levantar fervura, acrescente o
grão-de-bico previamente cozido e os talos de couve. Adicione mais água e tampe
a panela e deixe cozinhar. Quando levantar fervura novamente, acrescente as
cenouras em cubinhos e os cogumelos fatiados. Verifique o sal e quando as
batatas estiverem cozidas e a sopa bem cremosa, acrescente a folha de couve
rasgada em pedacinhos e a salsa picada e sirva.
Fonte: Veganana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.