Ingredientes
- 3 xícaras de abóbora (cozida em água e uma pitada de sal) amassadas
- 1 e 1/2 xícara de trigo para quibe hidratado
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Preparo
- 3 xícaras de abóbora (cozida em água e uma pitada de sal) amassadas
- 1 e 1/2 xícara de trigo para quibe hidratado
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Preparo
Em uma tigela junte a abóbora amassada, o trigo, a
cebola, o alho, a canela e a hortelã. Misture bem. Acrescente o azeite, a
farinha de rosca a pimenta e o sal. Misture novamente até formar uma massa mais
para mole do que para dura. Faça bolas com a massa, coloque-as em uma assadeira
antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30
minutos. Sirva com salada.
Rendimento: cerca de 15 bolinhos
Fonte: Figos e Funghis
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