Ingredientes
- 1 repolho pequeno cortado em julienne
- 1 cebola pequena picada finamente
- 1 tira de pimentão vermelho ou verde cortada em quadradinhos
- 1 colher (sopa) de óleo milho ou girassol
- 1/4 de colher (chá) de sementes de mostarda preta
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-das-índias)
- 2 cm de gengibre ralado
- Sal, pimenta e coentro picado a gosto
Preparo
1. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente com as
sementes de mostarda até começarem a saltar.
2. Junte a cebola e o pimentão já picados e mexer por cerca de 30 segundos.
3. Adicione o gengibre ralado, a cúrcuma e o cominho e misture bem.
4. Acrescente o repolho, o sal e a pimenta. Cozinhar até o repolho ficar macio e absorver todos os sabores. Se necessário, acrescente uma ou duas colheres de água para o repolho não grudar no fundo da panela.
5. Verifique os temperos, guarneça com coentros picados e sirva.
2. Junte a cebola e o pimentão já picados e mexer por cerca de 30 segundos.
3. Adicione o gengibre ralado, a cúrcuma e o cominho e misture bem.
4. Acrescente o repolho, o sal e a pimenta. Cozinhar até o repolho ficar macio e absorver todos os sabores. Se necessário, acrescente uma ou duas colheres de água para o repolho não grudar no fundo da panela.
5. Verifique os temperos, guarneça com coentros picados e sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Nem Acredito Que é Saudável
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