Ingredientes
- 1/2 maço de escarola
- 1 colher (sopa) de manteiga de azeite e ervas
- 3 dentes de alho pequenos, bem picadinhos
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1/2 maço de escarola
- 1 colher (sopa) de manteiga de azeite e ervas
- 3 dentes de alho pequenos, bem picadinhos
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
1. Lave bem as folhas de escarola. Empilhe uma folha na
outra e enrole, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto.
2. Com o
auxílio de uma faca bem afiada, corte a verdura em fatias bem fininhas.
Reserve.
3. Em uma panela, derreta a manteiga de azeite e ervas e doure o alho.
Adicione a escarola e refogue por 2 minutos.
4. Acerte o sal e a pimenta. Sirva a
seguir.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Brincando de Cozinhar e Cia
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.