Ingredientes
- 1 xícara de arroz vermelho
- 2 dentes de alhos picados
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- Sal, pimenta-do-reino branca moída e azeite de oliva a gosto
Preparo
- 1 xícara de arroz vermelho
- 2 dentes de alhos picados
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- Sal, pimenta-do-reino branca moída e azeite de oliva a gosto
Preparo
Aqueça uma chaleira de água. Em uma panela pequena,
coloque o arroz (pode usar azeite ou não, eu coloquei um fiozinho). Acrescente
a água fervida na caçarola, exatamente como se faz qualquer tipo de arroz. Pra
dar um toque a mais, esquente um fio de azeite em uma frigideira e doure o alho
com um pouquinho de sal e pimenta branca. Quando o arroz estiver pronto (cerca
de 30 minutos depois) é bacana deixá-lo descansar tampado por aproximadamente 5
minutos. Passado esse tempo, despeje o alho, acrescente as nozes e a cebolinha
misture e sirva.
Fonte: Lentilhas
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.