Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) rasa de fermento químico (ou um pouco menos)
- 1/2 colher (sopa) de óleo vegetal
- Levedo de cerveja a gosto (opcional)
- 75 ml de água (aproximadamente)
- Sal a gosto
Preparo
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) rasa de fermento químico (ou um pouco menos)
- 1/2 colher (sopa) de óleo vegetal
- Levedo de cerveja a gosto (opcional)
- 75 ml de água (aproximadamente)
- Sal a gosto
Preparo
Misture bem todos os ingredientes secos em um copo.
Adicione o óleo e a água aos poucos. Continue mexendo bem com o auxílio de um
garfo. A massa deve ficar igual massa de panqueca. Despeje a massa em uma
frigideira antiaderente com um fio de óleo. Deixe dourar de um lado e quando
ficar bem firme vire-a (se não tiver muita habilidade, vire com a ajuda de
outra frigideira ou de um prato) e doure do outro lado. Agora corte seu
pãozinho ao meio e coloque muitas verduras como recheio.
Nota - Lembra pão de queijo e fica muito bom para um sanduichinho rápido.
Fonte: Cantinho Vegetariano via DicaVeggie
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.