Ingredientes
- 1/2 pacote (250 g) de macarrão (sem ovos) de sua preferência cozido al dente
- 1 cebola média cortada em fatias
- 1 cenoura média cortada em meias-luas
- 1/2 pacote (250 g) de macarrão (sem ovos) de sua preferência cozido al dente
- 1 cebola média cortada em fatias
- 1 cenoura média cortada em meias-luas
- 1/4 de xícara de alho-poró picado
- 1/4 de xícara de salsinha picada
- 5 folhas de repolho verde rasgadas em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto
Preparo
- 1/4 de xícara de salsinha picada
- 5 folhas de repolho verde rasgadas em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto
Preparo
Em uma frigideira grande aqueça o óleo. Frite a cebola e
o alho poró temperando com um pouco de sal. Deixe dourar tendo o cuidado de não
queimar. Quando começar a dourar, abaixe o fogo e acrescente as meias-luas de
cenoura. Misture bem e deixe refogar por uns dois minutos.
Acrescente a salsinha picada e em seguida os pedaços de repolho. Verifique o sal, desligue o fogo e reserve. Os legumes devem ficar "al dente", não deixe muito tempo no fogo. Fica muito mais gostoso e crocante se não cozinhar demais.
Acrescente a salsinha picada e em seguida os pedaços de repolho. Verifique o sal, desligue o fogo e reserve. Os legumes devem ficar "al dente", não deixe muito tempo no fogo. Fica muito mais gostoso e crocante se não cozinhar demais.
Cozinhe o macarrão de sua preferência em água e
sal tendo o cuidado de deixar "al dente", ou seja, não cozinhe
demais. Escorra o macarrão cozido e coloque em um
refratário. Adicione o refogado de legumes, misture e sirva
imediatamente. Sirva acompanhado de salada.
Fonte: Veganana
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