Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de alho em pasta
- 1 colher (sopa) de salsa bem picada
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 berinjela pequena cortada em rodelas grossas
- 1 xícara de tomates secos escorridos
- 6 discos de Rap10 em tiras de 5 cm
Preparo
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de alho em pasta
- 1 colher (sopa) de salsa bem picada
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 berinjela pequena cortada em rodelas grossas
- 1 xícara de tomates secos escorridos
- 6 discos de Rap10 em tiras de 5 cm
Preparo
1. Em uma tigela, misture o azeite, o alho, a salsa, sal e
pimenta-do-reino branca.
2. Pincele as rodelas de berinjela com essa mistura a
coloque-as em uma frigideira grill, em fogo baixo e tampada. Deixe dourar dos
dois lados, retire e corte em palitos grossos. Coloque um palito de berinjela e
um pedaço de tomate seco na ponta de uma tira de Rap 10 e enrole.
3. Prenda com um
palito de madeira e coloque em uma assadeira. Repita esse procedimento até
terminar os ingredientes.
4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta
até dourar. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
Fonte: Rap10
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.