Ingredientes
- 70 g de shitake seco
- 1 cebola picada
- 350 g de molho de tomate
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- Sal, pimenta-do-reino, ervas finas e orégano a gosto
- Azeite (para refogar)
Preparo
- 70 g de shitake seco
- 1 cebola picada
- 350 g de molho de tomate
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- Sal, pimenta-do-reino, ervas finas e orégano a gosto
- Azeite (para refogar)
Preparo
Hidrate o shitake e refogue-o com a cebola, azeite, shoyu
e sal até secar a água que sai do shiitake. Acrescente o molho de tomate e
deixe atingir o ponto de fervura e vá acrescentando o leite de coco. Tempere
com pimenta-do-reino, ervas finas e orégano a gosto. Se desejar, acrescente
mais shoyu para dar cor ou sabor. Deixe ferver por mais 5 minutos e está
pronto. Sugestão de acompanhamento: Arroz integral cateto vermelho e batata
palha.
Rendimento: 3 porções
Fonte: Hoje Não Tem Bife
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