Ingredientes
- 400 g de grão-de-bico cozido
- 4 rabanetes cortados em fatias
- 1/2 cebola roxa cortada bem fininha
- Tomates picados
- Sal, azeite de oliva e suco de limão a gosto
- 1/2 colher (chá) de sumac* (para salpicar)
Preparo
- 400 g de grão-de-bico cozido
- 4 rabanetes cortados em fatias
- 1/2 cebola roxa cortada bem fininha
- Tomates picados
- Sal, azeite de oliva e suco de limão a gosto
- 1/2 colher (chá) de sumac* (para salpicar)
Preparo
Numa saladeira, misture os quatro primeiros ingredientes,
tempere com sal, azeite e limão a gosto e salpique com o sumac.
*Sumac é uma especiaria avermelhada de sabor ácido e intenso, amplamente utilizado na culinária árabe, da mesma forma como utilizamos o limão ou o vinagre. Pode ser usada para temperar saladas, pastas, sanduíches e pratos frios.
*Sumac é uma especiaria avermelhada de sabor ácido e intenso, amplamente utilizado na culinária árabe, da mesma forma como utilizamos o limão ou o vinagre. Pode ser usada para temperar saladas, pastas, sanduíches e pratos frios.
Fonte: Trem Bom
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.