Moyashi (broto de feijão) com Molho Oriental


Ingredientes

- 500 g de moyashi (broto de feijão)
- 1/2 xícara de cebolinha cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 colheres (sopa) de molho barbecue*
- 3 colheres (sopa) de água

*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.

Preparo

Em um bowl misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a cebolinha cortada em pedaços. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando, em fogo médio. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio. Sirva.

Rendimento: 8 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.