Ingredientes
- 150 g de frutas da estação, a gosto. No caso, o chef usou mamão, melão, kiwi e morango.
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- frutas vermelhas, a gosto
Modo de preparo
1. Para preparar o creme pâtissière de coco, leve ao fogo o leite de coco e o amido de milho. Misture bem e adicione açúcar. Cozinhe até que o creme tome consistência.
2. As frutas vermelhas podem ser colocadas em uma
frigideira, com um pouco de água e açúcar. Mexa bem e amasse as frutas com uma
colher, até que ferva e vire uma calda. Separe-os em duas tigelas.
3. Depois, corte o morango, o kiwi, o mamão e o melão em
finas fatias.
Hora de montar o prato: Espalhe as frutas no prato e despeje-as sobre o coulis de frutas vermelhas. Acompanha com o creme pâtissière de coco.
Fonte: G1
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