- 4 xícaras de PTS (proteína de soja texturizada) hidratada*
- 1 batata grande crua ralada
- 4 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de fubá
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- Pimenta e sal a gosto (o shoyo já tem sal)
Modo de preparo
- Numa vasilha grande junte todos os ingredientes.
- Amasse bem ate formar uma massa homogênea.
- Embrulhe em papel filme, e leve a geladeira.
Recheio
- 2 cenouras cortadas em tirinhas
- 2 abobrinha italiana cortadas em tirinhas
- 200 gr de presunto defumado vegetariano cortado em tirinhas
- 3 colheres de sopa de azeitonas pretas
- 2 colheres de sopa de cogumelos
- 3 colheres de sopa nozes picadas
Modo de preparo
- Pré-cozinhe os legumes em água e sal.
- Numa frigideira, grelhe os legumes e o presunto. Reserve.
- Abra a massa de PTS em papel alumínio untado com óleo. Coloque os legumes, o presunto, as azeitonas e cogumelos e nozes. Enrole com a ajuda do papel alumínio dando formado de rocambole.
- Leve para assar em forno por uma hora a 180°. Nos últimos dez minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar. Decore com pêssegos e cerejas em calda.
*Hidratar PTS: Ferva 2 litros de água.
Acrescente 250gr de PTS. Deixe por 3 minutos. Com a ajuda de um
escorredor de macarrão, retire a água. Passe por água corrente.
Retire o restante da água, espremendo com as mãos.
*Receita cedida por Emporium Alimente
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