Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 mandioquinha grande descascada e fatiada (ou 2 pequenas)
- 1 cenoura grande descascada e fatiada
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 alho-poró fatiado
- 1 tomate sem pele, picado
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 1 xícara de fusilli ou a massa curta de sua preferência
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
- 1 cebola média picada
- 1 mandioquinha grande descascada e fatiada (ou 2 pequenas)
- 1 cenoura grande descascada e fatiada
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 alho-poró fatiado
- 1 tomate sem pele, picado
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 1 xícara de fusilli ou a massa curta de sua preferência
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
Aqueça o azeite na panela e refogue a cebola com o
alho-poró em fogo baixo até ficarem levemente dourados. Junte o tomate, a
cenoura e a mandioquinha e tempere com sal. Mexa e cubra com o caldo de
legumes. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos e acrescente a abobrinha. Coloque
a massa e cozinhe por mais 12 minutos, ou até perceber que a massa está cozida.
Ajuste o sal se necessário e sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Figos e Funghis
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.