Junte todos os ingredientes e amasse bem, formando uma
bola. Se ficar muito úmida, polvilhe com farinha (integral ou não). Divida a
massa em pequenas porções, formando bolinhas mais ou menos do mesmo tamanho.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo. Cada bolinha deverá ser estendida com
o rolo, tentando manter um formato arredondado e de modo que fiquem o mais
fininhas possível. Vá polvilhando com farinha para não grudar.
Quando a
frigideira estiver bem quente, baixe o fogo e coloque a primeira tortilha, sem
óleo nenhum. Quando secar vire e faça a mesma coisa do outro lado. Enquanto
cozinha vá estendendo a próxima.
As tortilhas deverão ficar maleáveis de forma
a poder enrolar sem quebrar a massa. Recheie a gosto.
Fonte: Manual da Mulher
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.