Palmito Pupunha Assado


Ingredientes

- 4 toletes de palmito pupunha fresco na barca
- 1 colher (sopa) de creme vegetal sem sal (ou 2 de azeite)
- 1 colher (café) de sal
- Papel alumínio para embrulhar

Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de cebolinha picada
- 1 colher (café) de tomilho

- 4 punhados de baby rúcula (para acompanhar)

Preparo

1. Unte o palmito com o creme vegetal ou azeite e sal, embrulhe-o em papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos. 
2. Faça um molho com o azeite, o limão, o sal, pimenta, cebolinha e tomilho. Reserve. 
3. Quando o palmito estiver cozido, abra o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no formo para dourar. Retire o palmito do forno e corte ao meio. 
4. Disponha a baby rúcula previamente higienizada em um prato, formando uma caminha. Coloque o palmito sobre a rúcula, regue com o molho de ervas e sirva.


Rendimento: 4 porções

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.