Ingredientes
- 4 toletes de palmito pupunha fresco na barca
- 4 toletes de palmito pupunha fresco na barca
- 1 colher (sopa) de creme vegetal sem sal (ou 2 de azeite)
- 1 colher (café) de sal
- Papel alumínio para embrulhar
Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de cebolinha picada
- 1 colher (café) de tomilho
- 4 punhados de baby rúcula (para acompanhar)
Preparo
- 1 colher (café) de sal
- Papel alumínio para embrulhar
Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de cebolinha picada
- 1 colher (café) de tomilho
- 4 punhados de baby rúcula (para acompanhar)
Preparo
1. Unte o palmito com o creme vegetal ou azeite e sal, embrulhe-o em papel
alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
2. Faça um molho
com o azeite, o limão, o sal, pimenta, cebolinha e tomilho. Reserve.
3. Quando o
palmito estiver cozido, abra o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no formo
para dourar. Retire o palmito do forno e corte ao meio.
4. Disponha a baby rúcula
previamente higienizada em um prato, formando uma caminha. Coloque o palmito
sobre a rúcula, regue com o molho de ervas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.