Ingredientes
- 4 berinjelas japonesas (mais fina e alongada)
- 2 ramos de cebolinha verde, picados
- 1 pedaço (cerca de 2,5 cm) de gengibre, descascado e ralado fino
- Molho de soja (shoyu)
Preparo
- 4 berinjelas japonesas (mais fina e alongada)
- 2 ramos de cebolinha verde, picados
- 1 pedaço (cerca de 2,5 cm) de gengibre, descascado e ralado fino
- Molho de soja (shoyu)
Preparo
Com uma faca, marque a pele das berinjelas
longitudinalmente (para que eles não explodam quando grelhadas). Coloque-as
sobre a grelha e grelhe por cerca de 10 minutos em temperatura alta, virando na
metade do tempo, ou até que a pele esteja enrugada (elas devem estar macias,
mas ainda firmes). Quando estiverem prontas, retire da grelha e deixe esfriar
até a temperatura ambiente (pelo menos durante meia hora). Corte as berinjelas
ao meio e, sobre cada metade, polvilhe um pouco de gengibre ralado, em seguida,
regue com o molho de soja e finalize com a cebolinha picada.
Fonte:
Cantinho Vegetariano via FoodRepublik
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