Ingredientes
- Abobrinha
- Cenoura ralada
- Proteína texturizada de soja (PTS)
- Grão-de-bico bem cozido
- Azeite de oliva
- Shoyu
- Sal e temperos a gosto
Preparo
- Abobrinha
- Cenoura ralada
- Proteína texturizada de soja (PTS)
- Grão-de-bico bem cozido
- Azeite de oliva
- Shoyu
- Sal e temperos a gosto
Preparo
Lave bem a abobrinha e retire as extremidades. Corte-a em
fatias finas no sentido do comprimento. Unte uma frigideira antiaderente com
azeite e cozinhe cada tira de abobrinha dos dois lados. Espere esfriar para
fazer os rolinhos.
Recheio:
Em uma panela a parte, acrescente a proteína de soja e a
cenoura ralada. Cubra com água e shoyu e deixe cozinhar um pouco até que a PTS
hidrate e a água seque. Misture o sal, o azeite e o grão-de-bico cozido
amassado com um garfo (ou passe no liquidificador). Coloque um pouco do recheio
na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole. Espalhe os rolinhos em uma
travessa untada e leve ao forno médio por poucos minutos, apenas para servir
quente.
Dica - Crie novos recheios e varie a receita.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Dica Veggie
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