Rolinhos de Abobrinha


Ingredientes

- Abobrinha
- Cenoura ralada
- Proteína texturizada de soja (PTS)
- Grão-de-bico bem cozido
- Azeite de oliva
- Shoyu
- Sal e temperos a gosto

Preparo

Lave bem a abobrinha e retire as extremidades. Corte-a em fatias finas no sentido do comprimento. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e cozinhe cada tira de abobrinha dos dois lados. Espere esfriar para fazer os rolinhos.

Recheio:
Em uma panela a parte, acrescente a proteína de soja e a cenoura ralada. Cubra com água e shoyu e deixe cozinhar um pouco até que a PTS hidrate e a água seque. Misture o sal, o azeite e o grão-de-bico cozido amassado com um garfo (ou passe no liquidificador). Coloque um pouco do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole. Espalhe os rolinhos em uma travessa untada e leve ao forno médio por poucos minutos, apenas para servir quente.

Dica - Crie novos recheios e varie a receita.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.