Bolonhesa de Lentilhas Vermelhas


Ingredientes

- Óleo de gergelim
- 1 cebola roxa
- 1 cebola branca
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 tomates
- Ervas e temperos a gosto (usei o mix mediterrâneo)
- Tomatinhos-cereja
- 250 g de lentilha vermelha (ou a lentilha normal) demolhada por 1 hora
- Sal, cebolinha e salsinha a gosto
- Espaguete (sem ovos) ou outra massa de sua preferência

Preparo

1. Comece refogando as cebolas picadinhas, seguidas do pimentão e do tomate também picados, e adicione o tempero desejado e sal, claro. 
2. Bata o molho (refogado) no liquidificador, transfira para uma panela e adicione a lentilha. 
3. A lentilha pode estar crua, porque vai cozinhar no próprio molho e pegar todos os sabores, mas ela deve ter sido deixada de molho por pelo menos 1 hora antes. 
4. Quando a lentilha estiver cozida, complemente com tomatinhos cereja, cebolinha, salsinha, e sirva com o macarrão ou como preferir.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.