Ingredientes
- 310 g de quinoa cozida (pesada depois de cozida)
- 2 cenouras grandes (cerca de 280 g)
- 50 g de ervilhas frescas
- 40 g de farinha de grão-de-bico
- 1/2 colher (chá) de alho em pó
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1 1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 310 g de quinoa cozida (pesada depois de cozida)
- 2 cenouras grandes (cerca de 280 g)
- 50 g de ervilhas frescas
- 40 g de farinha de grão-de-bico
- 1/2 colher (chá) de alho em pó
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1 1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Descasque e corte as cenouras em rodelas. Cozinhe em água
com sal ou no vapor, juntamente com as ervilhas. Esmague com um garfo
grosseiramente. Misture os legumes com a quinoa. Adicione os temperos e a
farinha de grão-de-bico. Coloque as sementes de gergelim num prato fundo e
reserve. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite. Retire uma concha de massa
e passe de ambos os lados nas sementes de gergelim. Doure de um lado e, com a
ajuda de uma espátula, vire e doure do outro. Repita o processo até terminar a
massa.
Fonte: Cozinhar sem Lactose
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