Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 tomate pequeno picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
- 1 xícara de feijão fradinho cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de shitake crocante
- Sal, tomilho e feno-grego a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Preparo
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 tomate pequeno picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
- 1 xícara de feijão fradinho cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de shitake crocante
- Sal, tomilho e feno-grego a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Preparo
Torre a farinha de mandioca pura, sem nada, na panela por
alguns minutos. Mexendo sempre pra não queimar. Transfira imediatamente para um
recipiente. Reserve.
Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até
murchar. Adicione os temperos e o fradinho. Deixe cozinhar por 2 minutos.
Incorpore a farinha e o gergelim e mexa sem parar por mais 3 minutos. Finalize
com o tomate, o cheiro-verde e o shitake crocante.
Fonte: Bia Gonzaga
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