Feijão Tropeiro com Fradinho, Shitake Crocante e Gergelim


Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 tomate pequeno picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
- 1 xícara de feijão fradinho cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de shitake crocante
- Sal, tomilho e feno-grego a gosto
- Cheiro-verde a gosto

Preparo

Torre a farinha de mandioca pura, sem nada, na panela por alguns minutos. Mexendo sempre pra não queimar. Transfira imediatamente para um recipiente. Reserve.

Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione os temperos e o fradinho. Deixe cozinhar por 2 minutos. Incorpore a farinha e o gergelim e mexa sem parar por mais 3 minutos. Finalize com o tomate, o cheiro-verde e o shitake crocante.

Fonte: Bia Gonzaga

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.