Dip de Alho-Poró


Ingredientes

- 2 hastes de alho-poró
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola bem picada
- Sal a gosto e pimenta moída na hora a gosto
- Noz-moscada ralada na hora a gosto
- 1 caixinha de creme de leite de soja

Preparo

Corte o alho-poró em finas rodelas. Em uma panela não muito grande refogue a cebola no azeite de oliva. Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo, até que murche. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Verifique o tempero. Adicione o creme de soja e mexa bem. Bata tudo no liquidificador e volte para a panela. Deixe em fogo baixo até que ferva. Sirva quente ou frio.

Confira também: Petiscos de Alho

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.