Ingredientes
- 2 hastes de alho-poró
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola bem picada
- Sal a gosto e pimenta moída na hora a gosto
- Noz-moscada ralada na hora a gosto
- 1 caixinha de creme de leite de soja
Preparo
- 2 hastes de alho-poró
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola bem picada
- Sal a gosto e pimenta moída na hora a gosto
- Noz-moscada ralada na hora a gosto
- 1 caixinha de creme de leite de soja
Preparo
Corte o alho-poró em finas rodelas. Em uma panela não
muito grande refogue a cebola no azeite de oliva. Adicione o alho-poró e
cozinhe em fogo baixo, até que murche. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a
gosto. Verifique o tempero. Adicione o creme de soja e mexa bem. Bata tudo no
liquidificador e volte para a panela. Deixe em fogo baixo até que ferva. Sirva
quente ou frio.
Confira também: Petiscos de Alho
Confira também: Petiscos de Alho
Fonte: Cantinho Vegetariano via Chubby Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.