Ingredientes
- 250 g de noodles de trigo
- 2 cenouras laminadas
- 4 cogumelos frescos laminados
- 1/2 lata de milho
- 1/4 de pimentão vermelho laminado
- 1/2 abobrinha pequena, cortada em rodelas
- 5 cm de alho-poró cortado em palitos ou rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de shoyu (ou a gosto)
- Sal e sementes de coentro moídas a gosto
Preparo
- 250 g de noodles de trigo
- 2 cenouras laminadas
- 4 cogumelos frescos laminados
- 1/2 lata de milho
- 1/4 de pimentão vermelho laminado
- 1/2 abobrinha pequena, cortada em rodelas
- 5 cm de alho-poró cortado em palitos ou rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de shoyu (ou a gosto)
- Sal e sementes de coentro moídas a gosto
Preparo
Numa wok, salteie o alho-poró no azeite. Junte a cenoura,
o pimentão e os temperos (cuidado com o sal, o molho de soja já tem bastante) e
cozinhe por 3 minutos. Adicione depois a abobrinha, os cogumelos e o molho de
soja e cozinhe até os cogumelos perderem a sua água. Junte o milho envolvendo
bem e cozinhe por alguns minutos. À parte, ferva água numa panela e acrescente
os noodles, cozinhando-os de acordo com as instruções da embalagem. Quando
estiverem prontos, escorra. Junte os noodles na wok e salteie por alguns
minutos para que todos os sabores se misturem.
Fonte: Vegelicious
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.