Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 tomate pequeno
- 1/4 de cebola roxa média
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 fiozinho de suco de limão
- 8-10 fatias de baguette ou pão de sua preferência
- Azeite de oliva para espalhar no pão
- Sal a gosto
Preparo
- 1 pimentão vermelho
- 1 tomate pequeno
- 1/4 de cebola roxa média
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 fiozinho de suco de limão
- 8-10 fatias de baguette ou pão de sua preferência
- Azeite de oliva para espalhar no pão
- Sal a gosto
Preparo
Corte o pimentão, o tomate e a cebola em cubinhos.
Coloque em uma tigela e misture com o azeite de oliva, o suco de limão e sal a
gosto. Espalhe azeite em ambos os lados de cada fatia de baguete e leve à uma
frigideira em fogo médio-baixo até dourar de cada lado. Cubra as fatias de
baguette com a mistura de pimentão e sirva.
Fonte: Cantinho Vegetariano via FoodRepublik
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.