Ingredientes
- 100 g de castanhas de caju (ou amendoins, se preferir)
- 2 copos de arroz cozido (de preferência basmati ou thai)
- 1 colher (chá) de mostarda
- Suco de 1 a 2 limões (ajuste a quantidade a gosto)
- Curry e páprica doce a gosto
- Pimenta-malagueta a gosto
- Sementes de meia romã
- Azeite
Preparo
- 100 g de castanhas de caju (ou amendoins, se preferir)
- 2 copos de arroz cozido (de preferência basmati ou thai)
- 1 colher (chá) de mostarda
- Suco de 1 a 2 limões (ajuste a quantidade a gosto)
- Curry e páprica doce a gosto
- Pimenta-malagueta a gosto
- Sementes de meia romã
- Azeite
Preparo
1. Misture o azeite, a mostarda, a páprica, a
pimenta-malagueta, e o curry e cozinhe durante 1 minuto no microondas.
2. Mexa e
cozinhe mais 1 minuto.
3. Adicione as castanhas, mexa e cozinhe mais 1 minuto.
4. Adicione o arroz e cozinhe 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
5. Adicione o
sumo de limão e mexa bem.
6. Polvilhe com as sementes de romã e sirva.
Fonte: Receitas de Encantar
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.