- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 pães franceses
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) canela em pó
Para a calda:
- 1/2 xícara de açúcar
Preparo
- 4 pães franceses
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) canela em pó
Para a calda:
- 1/2 xícara de açúcar
Preparo
Coloque o açúcar da calda em uma forma de 23 cm de
diâmetro com um buraco no meio e leve ao fogo baixo até derreter. Reserve. Bata
todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje a mistura na forma
caramelada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC dentro de uma
forma maior com água por mais ou menos 1h30min. Espere esfriar para desenformar
senão ele quebra. Coma gelado.
Fonte: Projeto Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.