Aspargo ao Molho Oriental


Ingredientes

- 16 aspargos frescos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 xícara (chá) de suco natural de laranja
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto

Preparo

Raspe os aspargos e coloque em uma panela grande com água fervente. Deixe cozinhar até amaciar e escorra. Enquanto o aspargo cozinha, prepare o molho: aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o suco de laranja, o molho de soja e o amido de milho. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Acomode os aspargos cozidos em um prato, regue com o molho, salpique o gergelim e sirva.


Rendimento: 4 porções
Fonte: Cinthya Maggi

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.