Ingredientes
- 16 aspargos frescos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 xícara (chá) de suco natural de laranja
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
Preparo
- 16 aspargos frescos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 xícara (chá) de suco natural de laranja
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
Preparo
Raspe os aspargos e coloque em uma panela grande com água
fervente. Deixe cozinhar até amaciar e escorra. Enquanto o aspargo cozinha,
prepare o molho: aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o suco de laranja, o
molho de soja e o amido de milho. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Acomode os aspargos cozidos em um prato, regue com o molho, salpique o gergelim
e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cinthya Maggi
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