Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
- 1/2 abobrinha em cubos pequenos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 1/2 xícara (chá) de brócolis cortado em floretes pequenos (meio maço)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 2 xícaras de arroz sete grãos
- 4 xícaras de água fervente
Preparo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
- 1/2 abobrinha em cubos pequenos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 1/2 xícara (chá) de brócolis cortado em floretes pequenos (meio maço)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 2 xícaras de arroz sete grãos
- 4 xícaras de água fervente
Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o
alho.
2. Deixe dourar um pouco em seguida acrescente os legumes, a mostarda, o
sal, o orégano e a pimenta.
3. Mantenha os legumes refogando por 5 minutos até
começarem a amolecer.
4. Adicione o arroz e a água, misture bem e abaixe o fogo.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar (aproximadamente 20 minutos).
6. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.