Ingredientes
- 500 g de spaghetti integral de grano duro
- 1 maço de brócolis ninja
- 3 colheres (sopa) de alho frito
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de pimenta-calabresa
- 500 g de spaghetti integral de grano duro
- 1 maço de brócolis ninja
- 3 colheres (sopa) de alho frito
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de pimenta-calabresa
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 1/2 xícara de caldo de legumes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
- 1/2 xícara de caldo de legumes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
Cozinhe a massa em água fervente com um fiozinho de óleo
vegetal e sal até que fique al dente. Enquanto isso aqueça metade do
azeite e refogue nele o alho picadinho. Acrescente o brócolis separado em mini
buquês e o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 8
minutos. Desligue, acrescente o alho frito, a pimenta e o creme vegetal. Passe o brócolis cozido
juntamente com o caldo sobre o macarrão também cozido, regue com o azeite
restante, misture bem e sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Figos e Funghis
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.