Ingredientes
- 80 g de massa integral de sua preferência* (usei fusilli)
- 250 g de cogumelos paris frescos
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) rasa de canela
- 1 punhado de amêndoas fatiada
- 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
- Sal, salsinha e azeite a gosto
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal
Preparo
- 80 g de massa integral de sua preferência* (usei fusilli)
- 250 g de cogumelos paris frescos
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) rasa de canela
- 1 punhado de amêndoas fatiada
- 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
- Sal, salsinha e azeite a gosto
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal
Preparo
Em uma panela bem quente esquente o azeite (eu cobri todo
o fundo da panela) e frite as amêndoas. Retire-as e reserve. Refogue o alho com
uma pitada de sal. Acrescente os cogumelos fatiados e coloque mais uma pitada
de sal. Mexa bem. Deixe cozinhando em fogo médio uns 5 minutos, mexendo de vez
em quando. O cogumelo irá soltar bastante água. Retire um pouco da água com uma
concha e misture ao amido de milho num copo. Acrescente um pouco mais de água
até completar 1/2 copo e depois misture de volta aos cogumelos. Mexa bem e
acrescente a canela e as amêndoas. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da
embalagem e misture aos cogumelos. Na hora de servir, polvilhe salsinha a
gosto.
Dica - A receita vai bem com nozes também!
Fonte: Cantinho Vegetariano via Cozinha Single
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