Ingredientes
- 1 avocado*
- 1 potinho (100 g) de iogurte de soja frutas vermelhas - Naturis Batavo
- 3/4 de colher (sopa) de açúcar
Preparo
- 1 avocado*
- 1 potinho (100 g) de iogurte de soja frutas vermelhas - Naturis Batavo
- 3/4 de colher (sopa) de açúcar
Preparo
Retire a polpa do abacate, misture com os outros
ingredientes e bata no liquidificador até formar um creme liso. Deixe na
geladeira por 30 minutos antes de servir.
*Avocado é uma variedade de abacate. Possui tamanho menor
e concentra mais propriedades nutricionais. É também conhecido em vários países
por ser o ingrediente principal do tradicional Guacamole, prato típico da
culinária mexicana.
Fonte: Projeto Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.