Ingredientes
- 1 xícara de grão-de-bico cozido
- 1 xícara de PTS em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Cebola em tiras
- 2 dentes de alho
- 1/2 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picada a gosto para polvilhar
Preparo
- 1 xícara de grão-de-bico cozido
- 1 xícara de PTS em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Cebola em tiras
- 2 dentes de alho
- 1/2 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picada a gosto para polvilhar
Preparo
Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, e
cerca de uma xícara de água ou um pouquinho mais, tampe e leve ao fogo. Após
pegar pressão deixe cozinhando por mais ou menos 15 minutos, dê uma
"balançadinha" na panela pra ver se a água secou, porque pode
queimar. Quando abrir a panela verifique se esta mais ou menos molhadinho, se
achar que precisa acrescente um pouquinho de água e misture bem. Prontinho!
Polvilhe com a cebolinha e sirva.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Comidinhas Top 5
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.