Ingredientes
- 500 g de mandioquinha cozida e amassada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal, curry e ervas finas a gosto
Preparo
- 500 g de mandioquinha cozida e amassada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal, curry e ervas finas a gosto
Preparo
1. Misture todos os ingredientes. A massa fica bem
"pegajosa".
2. Para modelar o hambúrguer é muito importante que a mão
esteja umedecida, caso contrário irá grudar. Além disso, após modelar, coloque
o hambúrguer em uma tábua de vidro molhada, para que o mesmo também não grude
na superfície.
3. Na hora de chapear é necessário untar a frigideira antiaderente
muito bem com o azeite, para que não grude. Esse hambúrguer fica bem macio,
portanto é preciso bastante delicadeza ao prepará-lo.
Nota - Essa receita é muito simples de ser feita, porém exige um certo cuidado pois a massa é bem macia. O sabor é simplesmente maravilhoso, a combinação da mandioquinha com as ervas finas e curry ficou demais!
Rendimento: 6 hambúrgueres grandes (em média)
Fonte: Receitas do Boi
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.