Hambúrguer de Mandioquinha ao Curry e Ervas Finas


Ingredientes

- 500 g de mandioquinha cozida e amassada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal, curry e ervas finas a gosto

Preparo

1. Misture todos os ingredientes. A massa fica bem "pegajosa". 
2. Para modelar o hambúrguer é muito importante que a mão esteja umedecida, caso contrário irá grudar. Além disso, após modelar, coloque o hambúrguer em uma tábua de vidro molhada, para que o mesmo também não grude na superfície. 
3. Na hora de chapear é necessário untar a frigideira antiaderente muito bem com o azeite, para que não grude. Esse hambúrguer fica bem macio, portanto é preciso bastante delicadeza ao prepará-lo.

Nota - Essa receita é muito simples de ser feita, porém exige um certo cuidado pois a massa é bem macia. O sabor é simplesmente maravilhoso, a combinação da mandioquinha com as ervas finas e curry ficou demais!

Rendimento: 6 hambúrgueres grandes (em média)


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.