Ingredientes
- 450 g de tofu firme
- 3 xícaras e 6 colheres (sopa) cheias de polvilho doce
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (sopa) de fermento nutricional* (opcional)
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Preparo
- 450 g de tofu firme
- 3 xícaras e 6 colheres (sopa) cheias de polvilho doce
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (sopa) de fermento nutricional* (opcional)
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Preparo
Amasse bem o tofu com um garfo, acrescente os polvilhos e
o sal. Ferva a água junto com o óleo e despeje por cima dos polvilhos para
escaldá-los. Adicione o fermento nutricional e mexa com as mãos, até que a massa
se desprenda dos seus dedos e fique fácil de modelar. Unte um tabuleiro com
óleo. Faça bolinhas com a massa e coloque no tabuleiro, deixando um espaço
entre elas para que não grudem. Leve ao forno médio até que assem.
Dica - Se quiser o pão de queijo mais amarelinho, pode colocar um pouquinho de açafrão em pó.
Dica - Se quiser o pão de queijo mais amarelinho, pode colocar um pouquinho de açafrão em pó.
Fonte: SOS Vegan
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