Ingredientes
- 5 a 6 folhas médias de couve
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- Sal, azeite e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
- 5 a 6 folhas médias de couve
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- Sal, azeite e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Lave a couve e corte-a em tiras. Aqueça um fio de azeite
numa panela antiaderente, junte o alho cortado em fatias e as alcaparras.
Depois de dourar o alho, junte a couve e umas 2 colheres (sopa) de água morna.
Tempere com sal e pimenta. Salteie durante mais alguns minutos e sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Compassionate Cuisine
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.