Shimeji ao Vinho Branco e Batata Palha


Ingredientes

- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (ou 2 de azeite)
- 200 g de shimeji branco (lavado e picado)
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/2 cenoura grande ralada
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de vinho branco suave
- 1 pacote (120 g) de batata palha extrafina
- Sal a gosto

Preparo

Refogue em uma frigideira grande a cebola e o alho no creme vegetal ou azeite. Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos. Junte os pimentões e a cenoura. Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até secar todo o líquido. 

Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha. Misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções


Fonte: Yoki

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.