Dip de Feijão Preto


Ingredientes

- 400 g de feijão preto cozido
- 1/4 de xícara de salsa fresca
- 1/4 xícara de coentro fresco, incluindo os talos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de tempero de alho
- Sal e pimenta moída a gosto

Preparo

Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até que o feijão preto e coentro estejam quase misturados. Adicione uma colher (sopa) de água para diluir, se necessário. Sirva com chips de batata, nachos ou com palitos de pimentão, pepino, abobrinha, aipo, cenoura, etc.


Rendimento: 4 a 6 porções

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.