Ingredientes
- 400 g de feijão preto cozido
- 1/4 de xícara de salsa fresca
- 1/4 xícara de coentro fresco, incluindo os talos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de tempero de alho
- Sal e pimenta moída a gosto
Preparo
- 400 g de feijão preto cozido
- 1/4 de xícara de salsa fresca
- 1/4 xícara de coentro fresco, incluindo os talos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de tempero de alho
- Sal e pimenta moída a gosto
Preparo
Coloque todos os ingredientes em um processador de
alimentos e pulse até que o feijão preto e coentro estejam quase misturados.
Adicione uma colher (sopa) de água para diluir, se necessário. Sirva com chips
de batata, nachos ou com palitos de pimentão, pepino, abobrinha, aipo, cenoura,
etc.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via SavorySweet Life
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.