Ingredientes
- 3 chuchus, aproximadamente
- 1 talo de alho-poró pequeno picado
- 1 dente de alho pequeno picadinho
- 3 tomates
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Louro em pó a gosto (opcional)
- Azeite para refogar
Preparo
- 3 chuchus, aproximadamente
- 1 talo de alho-poró pequeno picado
- 1 dente de alho pequeno picadinho
- 3 tomates
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Louro em pó a gosto (opcional)
- Azeite para refogar
Preparo
Refogue o alho-poró e o alho picado, acrescente o chuchu
picado (sem casca). Bata os tomates no liquidificador e acrescente sal, louro
em pó (opcional) e pimenta-do-reino a gosto. Junte o tomate batido ao chuchu e
deixe cozinhar até que esteja mole. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouquinho
e bata no liquidificador. Despeje numa travessa e sirva.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.