Salada ao Molho Agridoce


Ingredientes

Para a salada:
- Folhas de meio pé de alface roxa
- Folhas de meio pé de rúcula
- 1 tomate grande cortado em gomos
- 2 carambolas, em fatias

Para o molho:
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (chá) de melado ou agave
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de linhaça, triturada
- 1 sachê de tempero de legumes

Preparo

1. Forre o fundo de uma travessa com a alface, a rúcula e, por cima, disponha o tomate e as fatias de carambola. 
2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o azeite, a água, o melado ou agave, o gengibre, a linhaça e o tempero para legumes e misture bem. Sirva a salada com o molho à parte.

Dica - Prepare o molho imediatamente antes de servir pois a linhaça absorve líquido e encorpa o molho aos poucos.

Rendimento: 4 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.