Ingredientes
- 1 xícara de shitake seco
- 1 colher (sobremesa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de feno-grego
- Sal a gosto
Preparo
- 1 xícara de shitake seco
- 1 colher (sobremesa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de feno-grego
- Sal a gosto
Preparo
Aqueça o azeite e acrescente o tomilho e o feno-grego.
Deixe soltar o aroma e adicione o shitake seco (sem hidratar). Salgue e mexa
sem parar para ficar tostado sem queimar. Retire da panela imediatamente.
Fonte: Menu Vegano por Bia Gonzaga
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.