Ingredientes
- 1 abobrinha cortada em rodelas*
- 1 dente de alho grande, picadinho
- 1/2 colher (sopa) de ervas-finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1 abobrinha cortada em rodelas*
- 1 dente de alho grande, picadinho
- 1/2 colher (sopa) de ervas-finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Numa tigela coloque as abobrinhas e misture todos os
ingredientes com cuidado para não machucá-las. Deixe descansar por no mínimo 1
hora (para absorver bem o tempero). Leve ao fogo médio uma frigideira
antiaderente, aguarde uns 30 segundos e distribua as rodelas de abobrinha uma
ao lado da outra. Deixe uma média de 3 minutos de cada lado (até ficarem bem
moreninhas). Sirva quente ou frio, fica bom de qualquer jeito.
*Se fizer numa frigideira, corte-as na espessura de 1 cm.
Se fizer em grelhas, como na churrasqueira, deixe-as mais grossas, pois vão
perder água e murchar.
Fonte: Una Cocina
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