Abobrinha Grelhada


Ingredientes

- 1 abobrinha cortada em rodelas*
- 1 dente de alho grande, picadinho
- 1/2 colher (sopa) de ervas-finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto

Preparo

Numa tigela coloque as abobrinhas e misture todos os ingredientes com cuidado para não machucá-las. Deixe descansar por no mínimo 1 hora (para absorver bem o tempero). Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente, aguarde uns 30 segundos e distribua as rodelas de abobrinha uma ao lado da outra. Deixe uma média de 3 minutos de cada lado (até ficarem bem moreninhas). Sirva quente ou frio, fica bom de qualquer jeito.

*Se fizer numa frigideira, corte-as na espessura de 1 cm. Se fizer em grelhas, como na churrasqueira, deixe-as mais grossas, pois vão perder água e murchar.


Fonte: Una Cocina

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.