Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 3/4 de xícara de leite de soja
- 4 bananas picadas em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Preparo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 3/4 de xícara de leite de soja
- 4 bananas picadas em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Preparo
Misture a farinha, o açúcar e o fermento com o auxílio de
um batedor de mão. Acrescente o óleo, o creme vegetal, o leite de soja e a
canela, misture até formar uma massa homogênea e adicione as bananas picadas.
Unte uma forma com furo no meio - para assar melhor todo ele - e leve para
assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos.
Nota VV - Reduzimos o açúcar (cristal) para uma xícara.
Fonte: Projeto Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.