Ingredientes
- 1 batata média, sem casca, cozida
- 100 g de tofu
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 batata média, sem casca, cozida
- 100 g de tofu
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce ou azedo
- 10 champignons cortados ao meio
- 4 tomates uva cortados em cubos
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- Óleo ou azeite de oliva para fritar
Preparo
- 10 champignons cortados ao meio
- 4 tomates uva cortados em cubos
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- Óleo ou azeite de oliva para fritar
Preparo
1. Em um bowl, coloque a batata cozida, a farinha de trigo e
o tofu. Amasse muito bem com um garfo.
2. Adicione os temperos e os acompanhamentos. Misture bem, para que os ingredientes se espalhem bem pela massa de batata e tofu.
3. Em uma frigideira anti-aderente, coloque uma quantidade generosa de óleo ou azeite de oliva e esquente bem. Adicione a massa e modele-a com a ajuda de uma espátula pão duro.
4. Deixe fritar bem, cerca de 5 minutos, de cada lado.
5. Sirva quente!
2. Adicione os temperos e os acompanhamentos. Misture bem, para que os ingredientes se espalhem bem pela massa de batata e tofu.
3. Em uma frigideira anti-aderente, coloque uma quantidade generosa de óleo ou azeite de oliva e esquente bem. Adicione a massa e modele-a com a ajuda de uma espátula pão duro.
4. Deixe fritar bem, cerca de 5 minutos, de cada lado.
5. Sirva quente!
Nota - Esta fritada é super fácil de fazer! Fica
mega macia e saborosa! O que acompanha a fritada de batata e tofu aqui nesta
receita é apenas uma sugestão, você pode utilizar o que quiser. Só é necessário
tomar um pouco de cuidado na hora de virar a fritada para que ela não
desmanche/quebre.
Rendimento: 1 porção grande
Fonte: Chubby Vegan
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