Fritada de Batata com Tofu


Ingredientes

- 1 batata média, sem casca, cozida
- 100 g de tofu
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce ou azedo
- 10 champignons cortados ao meio
- 4 tomates uva cortados em cubos
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- Óleo ou azeite de oliva para fritar

Preparo

1. Em um bowl, coloque a batata cozida, a farinha de trigo e o tofu. Amasse muito bem com um garfo. 
2. Adicione os temperos e os acompanhamentos. Misture bem, para que os ingredientes se espalhem bem pela massa de batata e tofu. 
3. Em uma frigideira anti-aderente, coloque uma quantidade generosa de óleo ou azeite de oliva e esquente bem. Adicione a massa e modele-a com a ajuda de uma espátula pão duro. 
4. Deixe fritar bem, cerca de 5 minutos, de cada lado. 
5. Sirva quente!

Nota - Esta fritada é super fácil de fazer! Fica mega macia e saborosa! O que acompanha a fritada de batata e tofu aqui nesta receita é apenas uma sugestão, você pode utilizar o que quiser. Só é necessário tomar um pouco de cuidado na hora de virar a fritada para que ela não desmanche/quebre.

Rendimento: 1 porção grande


Fonte: Chubby Vegan

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Virei Veg

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