Ingredientes
- 250 g de mandioca
- 1 pé de escarola cortado em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
- 1 pimenta-cambuci em cubos
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
- Fubá (para untar)
Preparo
- 250 g de mandioca
- 1 pé de escarola cortado em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
- 1 pimenta-cambuci em cubos
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
- Fubá (para untar)
Preparo
1. Cozinhe a mandioca até amolecer e passe pelo processador,
adicionando sal a gosto e um pouco de azeite.
2. Unte uma forma com azeite e
distribua o creme de mandioca, estendendo como um tapete fino, e leve para
assar em forma untada com azeite e fubá.
3. Quando estiver dourado, retire do
forno e reserve.
4. Refogue o alho-poró e a pimenta-cambuci no azeite, até o
alho-poró ficar transparente.
5. Junte a escarola e agregue a mistura, salgue e
retire do fogo.
6. Distribua o refogado sobre o leito de mandioca e enrole para obter
o rocambole.
Se preferir, aqueça novamente no forno em forma untada
com azeite e fubá antes de servir.
Fonte: Anahveda
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