Rocambole de Mandioca com Escarola


Ingredientes

- 250 g de mandioca
- 1 pé de escarola cortado em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
- 1 pimenta-cambuci em cubos
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
- Fubá (para untar)

Preparo

1. Cozinhe a mandioca até amolecer e passe pelo processador, adicionando sal a gosto e um pouco de azeite.
2. Unte uma forma com azeite e distribua o creme de mandioca, estendendo como um tapete fino, e leve para assar em forma untada com azeite e fubá. 
3. Quando estiver dourado, retire do forno e reserve. 
4. Refogue o alho-poró e a pimenta-cambuci no azeite, até o alho-poró ficar transparente. 
5. Junte a escarola e agregue a mistura, salgue e retire do fogo. 
6. Distribua o refogado sobre o leito de mandioca e enrole para obter o rocambole.

Se preferir, aqueça novamente no forno em forma untada com azeite e fubá antes de servir.


Fonte: Anahveda

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.