Canudinhos de Maionese de Aipim


Ingredientes

- 500 g de aipim descascado (aproximadamente 6 pedaços de 7 cm)
- 1 1/2 xícara de maionese vegetal de sua preferência*
- 1 xícara de alho-poró fatiado
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de Soleve sabor cebola (opcional)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
- 36 unidades de canudinhos prontos (confira os ingredientes para se certificar que é vegano)
- 6 colheres (sopa) de gergelim torrado
- Algumas folhas de alho-poró
- Sal a gosto

Preparo

1. Cozinhe o aipim em água e sal com as folhas de alho-poró até ficar macio (alguns pedaços desmancham). Escorra, retire as folhas e deixe esfriar. 
2. Refogue o alho-poró com uma colher de azeite e a cúrcuma. Reserve. 
3. Misture o aipim, a maionese, o alho-poró, o cheiro-verde, o restante do azeite de oliva e o Soleve em pó. Leve para a geladeira e recheie os canudinhos perto da hora de servir para não amolecerem. Finalize com gergelim torrado.

*Nessa receita também é possível usar a Maionese de Batata, acesse a receita clicando aqui.


Fonte: Menu Vegano - Receita da chef vegana Bia Gonzaga

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.