Ingredientes
- 1/2 abóbora cabotiá descascada e cortada em cubos médios
- 2 abobrinhas italianas cortadas em cubos médios
- 1 cebola roxa descascada cortada em pétalas
- 2 tomates frescos cortados em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1/2 manga picada em cubos
- 1/2 xícara de nozes
Preparo
- 1/2 abóbora cabotiá descascada e cortada em cubos médios
- 2 abobrinhas italianas cortadas em cubos médios
- 1 cebola roxa descascada cortada em pétalas
- 2 tomates frescos cortados em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1/2 manga picada em cubos
- 1/2 xícara de nozes
Preparo
1. Em uma assadeira, coloque a abóbora, a abobrinha, o
tomate e a cebola picados regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
2. Leve a
assadeira ao forno por 30 minutos.
3. Finalize com os cubos de manga e as nozes e
sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.