Salada de Cenoura e Cominho Tostado


Ingredientes

- 2 cenouras raladas
- 1 punhado de sementes de girassol
- 1 punhado de uvas-passas
- 1 pote de 220 g de palmitos certificados orgânicos
- 2 colheres (sobremesa) cheias de cominho em grãos
- 2 colheres (sobremesa) de vinagre de framboesa (ou outro de sua preferência)
- 1/3 de copo de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Algumas gotinhas de Tabasco (molho picante)
- 1 punhado de coentro picado

Preparo

1. Numa panelinha, em fogo médio, toste as sementes de cominho até elas começarem a perfumar toda a cozinha. Reserve. 
2. Em outra vasilha, misture delicadamente as cenouras, as passas, os palmitos picados, e as sementes de girassol. Reserve. 
3. Misture bem os ingredientes do molho: vinagre, sal e pimentas, e o azeite. Prove e ajuste o tempero. Eu gosto da vinagrete mais acidulada mas se preferir, aumente a quantidade de azeite para diluir o vinagre. Por fim, adicione os grãos de cominho tostados. Regue a salada com o molho e salpique com um punhado de coentro picado. Sirva a salada fresca.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.