Ingredientes
- 2 cenouras raladas
- 1 punhado de sementes de girassol
- 1 punhado de uvas-passas
- 1 pote de 220 g de palmitos certificados orgânicos
- 2 colheres (sobremesa) cheias de cominho em grãos
- 2 colheres (sobremesa) de vinagre de framboesa (ou outro de sua preferência)
- 1/3 de copo de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Algumas gotinhas de Tabasco (molho picante)
- 1 punhado de coentro picado
Preparo
- 2 cenouras raladas
- 1 punhado de sementes de girassol
- 1 punhado de uvas-passas
- 1 pote de 220 g de palmitos certificados orgânicos
- 2 colheres (sobremesa) cheias de cominho em grãos
- 2 colheres (sobremesa) de vinagre de framboesa (ou outro de sua preferência)
- 1/3 de copo de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Algumas gotinhas de Tabasco (molho picante)
- 1 punhado de coentro picado
Preparo
1. Numa panelinha, em fogo médio, toste as sementes de
cominho até elas começarem a perfumar toda a cozinha. Reserve.
2. Em outra
vasilha, misture delicadamente as cenouras, as passas, os palmitos picados, e
as sementes de girassol. Reserve.
3. Misture bem os ingredientes do molho:
vinagre, sal e pimentas, e o azeite. Prove e ajuste o tempero. Eu gosto da
vinagrete mais acidulada mas se preferir, aumente a quantidade de azeite para
diluir o vinagre. Por fim, adicione os grãos de cominho tostados. Regue a
salada com o molho e salpique com um punhado de coentro picado. Sirva a salada
fresca.
Fonte: Simplesmente Delícia
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