Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada finamente
- 4 dentes de alho picados finamente
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
- 2 folhas de louro
- 350 g de vagens cortadas em pedaços
- 750 g de batatas cortadas em pedaços
- 20 g de creme vegetal (ou substitua por 1 colher de sopa de azeite)
- 250 ml de caldo de legumes
- Orégano seco ou fresco a gosto
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada finamente
- 4 dentes de alho picados finamente
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
- 2 folhas de louro
- 350 g de vagens cortadas em pedaços
- 750 g de batatas cortadas em pedaços
- 20 g de creme vegetal (ou substitua por 1 colher de sopa de azeite)
- 250 ml de caldo de legumes
- Orégano seco ou fresco a gosto
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada até dourar.
Junte o alho picado, a salsa e as folhas de louro. Refogue por mais 1-2
minutos.
2. Adicione a vagem e a batata. Tempere com sal e pimenta. Envolva. Junte o creme vegetal e caldo de legumes em quantidade suficiente para cobrir os legumes.
3. Deixe levantar fervura em fogo forte. Baixe ligeiramente o fogo e cubra com uma tampa. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas se apresentarem cozidas mas ainda firmes.
4. Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, com a tampa. Verifique os temperos e polvilhe com um pouquinho de orégano. Sirva em seguida.
2. Adicione a vagem e a batata. Tempere com sal e pimenta. Envolva. Junte o creme vegetal e caldo de legumes em quantidade suficiente para cobrir os legumes.
3. Deixe levantar fervura em fogo forte. Baixe ligeiramente o fogo e cubra com uma tampa. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas se apresentarem cozidas mas ainda firmes.
4. Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, com a tampa. Verifique os temperos e polvilhe com um pouquinho de orégano. Sirva em seguida.
Fonte: Elvira's Bistrot
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.