Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja (cortados ao meio e sem sementes)
- 1 dente de alho pequeno, picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (500 ml) de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 200 g de tofu picado
- 4 talos de aspargos cozidos
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju torrada
Preparo
1. Em uma panela, coloque o tomate, o alho e a cebola no
fogo com um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos.
2. Acrescente a quinoa, o suco de limão, o caldo de legumes, a pimenta e o tofu.
3. Tampe e deixe no fogo brando por 15 minutos.
4. Retire os talos dos aspargos e pique as pontas, coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Salpique as castanhas-de-caju e sirva.
2. Acrescente a quinoa, o suco de limão, o caldo de legumes, a pimenta e o tofu.
3. Tampe e deixe no fogo brando por 15 minutos.
4. Retire os talos dos aspargos e pique as pontas, coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Salpique as castanhas-de-caju e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
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