Queijo Vegetal Caseiro


Ingredientes
  • 1 xícara de mandioca cozida e picada
  • 1 xícara de feijão branco cozido (usamos o industrializado, em vidro)
  • 1/2 xícara de mandioquinha cozida e picada
  • 3 colheres bem cheias de polvilho azedo
  • 1/2 limão espremido
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de água (usamos a água do cozimento da mandioquinha)

Modo de preparo
Coloque tudo no liquidificador e bata. 
A mistura deve ficar cremosa, mas não aguada (meio firme).


Nota - Este queijo deve ser cozido de alguma forma (não deve ser comido cru). Pode ser colocado diretamente na pizza e levado ao forno, ou em cima do hamburguer (na hora de fritá-lo na frigideira, virar para que fique em contato com a frigideira por uns minutos), ou sozinho frito na frigideira, ou em lasanhas (cru, porque vai assar no forno), em salgados (que assarão), pode ser colocado cru, também, em raviólis, pastéis, enfim, em tudo o que for ser frito, cozido ou assado... Fica igualzinho à mussarela em consistência... E se quiserem acrescentar essência de queijo vegana, fica mais parecido ainda....

Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.