Ingredientes
- 1 xícara de mandioca cozida e picada
- 1 xícara de feijão branco cozido (usamos o industrializado, em vidro)
- 1/2 xícara de mandioquinha cozida e picada
- 3 colheres bem cheias de polvilho azedo
- 1/2 limão espremido
- sal a gosto
- 1/2 xícara de azeite
- 1/4 xícara de água (usamos a água do cozimento da mandioquinha)
Modo de preparo
Coloque tudo no liquidificador e bata.
A mistura deve
ficar cremosa, mas não aguada (meio firme).
Nota - Este queijo deve ser cozido de alguma forma (não
deve ser comido cru). Pode ser colocado diretamente na pizza e levado ao forno,
ou em cima do hamburguer (na hora de fritá-lo na frigideira, virar para que
fique em contato com a frigideira por uns minutos), ou sozinho frito na
frigideira, ou em lasanhas (cru, porque vai assar no forno), em salgados (que
assarão), pode ser colocado cru, também, em raviólis, pastéis, enfim, em tudo o
que for ser frito, cozido ou assado... Fica igualzinho à mussarela em consistência...
E se quiserem acrescentar essência de queijo vegana, fica mais parecido
ainda....
Fonte: Ser Vegana
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